Berita

Hari Terakhir Pelaksanaan Ujian Asesmen Sumatif Semester Ganjil TP 2023/2024 MTsN 2 Labura

Damuli Pekan (Humas). Pelaksanaan ujian Asesmen Sumatif Akhir Semester Ganjil tahun pelajaran 2023/2024 MTsN 2 Labuhanbatu Utara berakhir pada hari ini Sabtu 9 Desember 2023 masih tetap berlangsung tertib, lancar dan aman terkendali. pelaksanaan asesmen tersebut diikuti oleh siswa kelas VII dan VIII dan IX secara tatap muka dan tertulis.

Di mana sebelumnya siswa-siswi kelas Vll hingga IX melaksanakan ujian semester yang di mulai dari hari Senin 4 Desember 2023 yang lalu, ujian semester ganjil tersebut ada 15 mata pelajaran yang diujikan di antaranya ada 5 mapel agama dan 10 mapel umum.

Waka Kesiswaan MTsN 2 Labuhanbatu Utara Adelinda Sari Pulungan S.Pd menyampaikan “pelaksanaan ujian semester ganjil TP. 2023/2024 tidak ada kendala yang berarti sejak hari pertama Senin 4 Desember 2023 hingga hari terakhir Sabtu 9 Desember 2023 berjalan dengan baik sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan” jelasnya.

Dra. Nurhabibah Harahap, S.Pd selaku Kepala madrasah, tetap memantau secara langsung pelaksanaan Asesmen Sumatif Akhir Semester Ganjil mulai hari pertama sampai hari ini hari terakhir di MTsN 2 Labuhanbatu Utara. Para peserta didik tampak serius mengerjakan soal ujian yang mereka jalani selama pembelajaran semester Ganjil di kelasnya masing-masing.

Kamad berharap, semoga hasil yang diperoleh peserta didik memuaskan, bisa mendapatkan nilai maksimal sesuai yang diharapkan.

“Ucapan terima kasih tak hentinya saya sampaikan kepada panitia, pengawas dalam upaya melancarkan dan mensukseskan kegiatan dari awal sampai dihari pelaksanaan ujian Asesmen Sumatif Akhir Semester Ganjil Tahun 2023 di madrasah ini semoga senantiasa Allah terus limpahkan Rahmat-Nya kepada kita semua,” tutup kamad